Я тебе уже отпела...

Я тебе уже отпела,
я тебя уже отпела,
а в глаза не поглядела.
И вокруг смотрела зря -
не узнала я тебя.

Ты стоял за поворотом -
я прошла, не зная кто ты
был, зачем ты приходил,
ты меня не вдохновил.

Будоражат нервы чувства -
жаль, к тебе не обернуться.
Жизнь нечаянно прошла,
а тебя я не нашла.


Рецензии