***

Остановись.
Оглянись.
Вдохни.
Это все демоны,чертовы демоны.
Во всех твоих бедах виновны они ,
Они всегда были кирпичными стенами
Меж тобой и мечтами ,которые ты
Просто не в силах достичь и поймать.

Здесь не помогут серебро и кресты ,
Здесь ничего не поможет.
Опять ты стоишь и пытаешься шепот ловить
Всеми порами тела ,кишащего нечистью

Они отбирают способность любить ,
Они отменяют все рейсы "ты - вечность"
Они приближаются ,в глаза не смотря
И строятся ,строятся чертовы стены

В одном из них замечаешь себя.
- Разрешите представиться. Верховнейший демон.


Рецензии