девочка ни откуда

Ты появилась не от куда.
Так появляются наверное феи или принцессы.
И зацепила меня как простуда.
Слегка вроде,но всё  же стукает сердце.
В любви признаваться пока не буду.
Скажу что нравишься очень.Честно.
Хочу пробовать на вкус твои губы,
Не только во время секса.
 Попробовать как обнимают  твои руки,
Жажда наверное моего тела.
Услышишь в груди моей стуки,
Ты, мне кажется,что то там отогрела.
Твои локоны такие прелестные.
Представляю как развиваются и как пахнут.
Глаза блестят огоньками и блесками,
Надеюсь они никогда не угаснут.
Как встретимся,я крепко тебя к себе прижму.
Скажу на ушко что нибудь ласковое.
При встрече хочу сказать "люблю".
Хоть это чувство порой и опасное..


Рецензии