понты

А ведь человека можно узнать и по фото,
Особенно если на аве оно в интернете.
Одни показывают свою попу,
Другие "понтуются" словно дети.
Я вот не тот и не этот.
Не попы блин,не "айфона"
Дык что мне теперь с пистолета,
Стрелять себе по-меж лоба..


Рецензии