наити любовь..

Любовь странная штука и наверное совсем не вечная,
Кому то как мука,или как сияние - млечная.
И страсть какая то быстротечная .
Куда уходит она со временем?
Изнашивается мышца сердечная.
Как будто под тяжестью бремени.
И где найти,и где искать?
Найдя - ловить,хватать!
Быть может у другого отобрать.
Или тихонечко,свою с надеждой ждать?
А долго ждать?а будет ли?
И как её узнаю я?
Да вот она! Бери,люби!
Увы и ах,но это не моя.
И страшно мне,что я не знаю,
Какой на самом деле быть моя должна.
И если вдруг кого то называют "зая",
Ещё не значит что это к вам любовь пришла.
Я много видел пар и дальше продолжаю наблюдать,
Где с виду всё мимишно,муси-пуси.
А он не может ей при выходе с маршрутки руку помощи подать.
Таких самцов я называю "гусем".
Или она,гламурная такая,на завтрак тебе делает "омлет".
И типа блин посуду моет,готовит типа,гладит..
Но маленький минус - верности нет.
И вот когда ему хреново,собрав вещички тупо "валит".
И много я таких историй знаю.
И их рассказывать могу я вновь и вновь.
О том как люди убивают,
Своими глупостями,веру в любовь.
Но всё же верю,жду,надеюсь..
Не перестану я, пока не отыщу.
И вот тогда наверно я осмелюсь
И всё плохое,всему миру я прощу.


Мыкола.


Рецензии