Поколение

Мы бродим во мху по колено,
исследуя сумрачный лес.
Несломанное поколенье
напуганных суками лет.

Нам трудно. Но это знакомо.
По жизни всегда было так.
Мы запросто вышли из комы
и встретили новый бардак.

Пусть жулики точат балясы,
пускают искусственный дым.
Нам нечего больше бояться -
мы выпили смелой воды.

Пусть нытиков дряблые тельца
психуют и плачут в жилет.
А мы на все руки умельцы
и лома для нас ещё нет.


Рецензии
боятЬся.

Уважаю оптимистов, хотя сам пессимист.

Сергей Добродушный   06.04.2016 21:10     Заявить о нарушении
Я тоже им был. Пока не надоело )

Спасибо, исправил.

Лозовой Владимир Васильевич   06.04.2016 21:36   Заявить о нарушении