Тот день ничто не предвещал

Тот день ничто не предвещал
Все как всегда, отчаяния слезы...
И боль в груди... вопрос, что ждет меня...
Уж столько лет... одни лишь грезы...

Мой взгляд скользнул по синим небесам
Там звездочка светила, очень ярко...
Подумала... моя она... со мной... моя...
Свети лишь лишь для меня, мне так приятно!

На звезды смотрят все, они нас привлекают...
И светом нежным манят нас и утешают.
И каждый думает... мечтает о своем...
Тоска и грусть... присутствует при том.

Ты, звездочка моя, любуюсь я тобой!
Я оживаю... глядя на тебя... родной.
Тот день ничто не предвещал... но поняла.
Один ты в сердце у меня, мечта моя!


Рецензии