Подарок

Что подарить тебе – не знаю.

Звезду я с неба не сорву,

Книгу ветров не прочитаю –

Страницы тонкие порву.

 

Я подарю тебе росинку!

В ней ты услышишь плеск воды,

Увидишь тонкую осинку,

Березок стройные ряды.

 

Увидишь радужные нити,

И солнца лучик золотой.

И чувства, будто по наитию,

Нахлынут горною рекой.
2010


Рецензии