Вера

Без веры жить - никак нельзя!
Ведь, жизнь порою, тяжела...
Бывает, всё, так достаёт -
О Боге вспомнишь, всё пройдёт!
Ведь, не напрасно, мы живём
И радость, беды, познаём...
Душа, обязана, учиться -
Чтобы, понять всё, и развиться.
Вы, ощущаете её, когда -
Вам трудно, иль, легко...
Душа бессмертна, господа -
Об этом, помните, всегда!


Рецензии