Я тебя не знаю

http://www.stihi.ru/2015/08/14/5777---Евгений Ляпочкин - "Ты мне снилась"

*****

Я тебя не знаю и тебя встречаю
Тёмными ночами только лишь во сне.
Как позвать - не знаю, как назвать - не знаю,
Неизвестной тропкой я брожу в тоске.

Может, этой ночью вновь тебя увижу
И услышу тихий звук твоих шагов,
Сядешь со мной рядом, будешь к сердцу ближе
И наговоришь мне много добрых слов.

Может, сон - обманщик былью обернётся,
И в толпе мы всё же встретимся с тобой,
Я тебя узнаю, ты мне улыбнёшься
И назначишь встречу в парке под луной.

29/10/15

*****


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛЯЛЯ, ЧТО НЕНАДОЛГО ЗАДЕРЖАЛИСЬ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!!!

СТИХИ ВАШИ НРАВЯТСЯ! И ОНИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ!!!

Евгений Никитин Бард   10.02.2019 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Ляля Каваляка   17.02.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.