Алкоголик

В алкогольные сети попал -
Сам себя он, увы, потерял...
Измеряет бутылками, жизнь
Алкоголем, дурманит мозги.
Светлый был человек, до того
Как, окутала водка, его...
Всё умел он - от А и до Я -
Мастер класс, говорили друзья!
И, в беде, он всегда выручал -
О себе, он порой, забывал...
Но, увы - опустился на дно
За стаканом, не видно, его...
Потерял он, семью и друзей - 
Ходит в стайке, бродячих бомжей.
Жалко, всё таки, этих людей...


Рецензии