Переложение 90-го псалма

Если ты под кровом Бога
Веру бережешь, как дар,
То легка твоя дорога:
Не страшит врага удар,
И болезнь проходит мимо,
Зло обходит стороной,
Рядом ангелы незримо
Охраняют твой покой.
Сердце радостнее бьется,
Коль душа твоя чиста…
И рекою разольется
Благодать любви Христа.
2012


Рецензии