Вновь душой ожив в апреле

Вновь душой ожив в апреле,
новым чувством полнюсь я,
ощутив в весеннем зелье
хмель весёлый бытия.

Сердце бьётся учащённо.
Ослепляет солнца свет.
И мечтать ещё о чём-то
в это время смысла нет.


Рецензии