Ты здесь, и тебя нет. Текст песни для женского вок

Ты здесь и тебя нет.
1.Куплет.

Ты мои мечты разрушил,ты меня обидел
Остановились стрелки не идут часы.
Всё что связано со мной ты возненавидел
В каких снах с тобою,расстались мы.

Припев.
Ты здесь,и тебя нет,как глубокое молчание
Я в сердце включаю, а ты ,выключаешь свет.
Всё былоб по другому, если бы я знала всё за ранние
Понадобилось много времени чтоб от судьбы получить ответ.

2.Куплет.
Что должно случится чтоб ты меня услышал
Каким молится Богам,мне скажи .
Чтоб снова глаза мои холодные увидел
Снова молчание,я слышу лишь дожди .

Припев.
Ты здесь и тебя нет,как глубокое молчание
Я в сердце включаю,а ты ,выключаешь свет.
Всё былоб по другому,если бы я знала всё за ранние
Понадобилось много времени чтоб от судьбы получить ответ.

3.Куплет.
Запутавшись в простыню как в паутинные нити
Без твоего дыхание короче стали дни .
Когда всё плохо в отношениях,человека своего отпусти
Чтоб другого душа могла,без обезательств найти.

Припев.
Ты здесь и тебя нет,как глубокое молчание
Я в сердце включаю,а ты, выключаешь свет.
Всё былоб по другому,если бы я знала всё за ранние
Понадобилось много времени чтоб от судьбы получить ответ.


Рецензии