Конкурс - Кем я мечтаю стать

Здравствуйте, уважаемые Гуси и Лебеди, участники и гости Мастерской и Стихиры!

Приглашаю вас на конкурс «Кем я мечтаю стать», посвящённый приближающемуся Дню космонавтики (точнее, подсказанный им).

В детстве каждый из нас мечтал о какой-нибудь профессии – чаще всего, наверное, врачом, учителем или космонавтом. Заданием сегодняшнего конкурса будет написать о том, кем мечтали стать вы. Или написать об одной из любых профессий как о той, которую вы мечтаете исполнять, «когда вырастете». Для этого можно использовать одну из картинок в иллюстрации к конкурсу.

Напишите, почему именно конкретно эта профессия, то есть, что вдохновило на неё, какие у неё есть привлекательные стороны и так далее.

Итак
- ТЕМА: описать профессию, о которой вы мечтали или любой другой;
- БЕЗ дополнительных заданий;
- ОБЪЁМ стихотворения: до 40 строк;
- КОЛИЧЕСТВО работ от одного автора: ОДНА штука.
Юмор приветствуется.

Стандартные правила:
- В тексте НЕ ДОЛЖНО содержаться грубых и нелестных слов, оскорбления, мата, политики, разжигания межнациональной розни и прочего подобного. Такие тексты будут отклоняться без указания причины (она указана здесь, да и без того понятна).
- Подавая заявку на конкурс, Вы подтверждаете, что ознакомились с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" – http://stihi.ru/2012/02/12/12233.

*********************************
Стихотворения оформляются в рецензии под постом анонса по знакомой схеме:
- ИМЯ автора,
- НАЗВАНИЕ произведения,
- ССЫЛКА на стихотворение на авторской страничке,
- АДРЕС электронной почты.
Текст стихотворения в заявке – не обязателен.

Работы принимаются до 12 часов четверга, 14 апреля, или до набора 25-30 стихотворений.

Далее – голосование путём выбора понравившихся работ, подведение итогов и награждение победителей:

I место – 400 подарков;
II место – 300 призов и
III место – 200 сувениров.
* Возможны номинации.
* Авторские призы (АП) приветствуются.
* При малом количестве конкурсных заявок оставляется два призовых места.
* При наличии двойных-тройных мест баллы перераспределяются.

*********************************
Участие в конкурсе бесплатное. Однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую помощь на развитие площадки "Гуси-Лебеди" (на логин gusilebedi1).

ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы о наших конкурсах узнали, как можно больше читателей, просьба КО ВСЕМ АВТОРАМ – при подаче своей заявки на конкурсы ТМ "Гуси-Лебеди" нажимать на кнопочку «ПОНРАВИЛОСЬ», а также указывать ссылку на данный конкурс (взять её можно из адресной строки при публикации стихов на своей страничке.
СПАСИБО.

*****************************************************
Ведущий конкурса –
Камский.


Рецензии
Приём заявок ЗАВЕРШЁН.

Тм Гуси-Лебеди   14.04.2016 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.