1445 Обида

В мире моём места нету для фальши,
Жизнь – колесо, что везёт меня дальше,
А на пути, бесподобные лица…
Только воды с них, увы, не напиться!

Кто- то открыт и друзьям рад безмерно,
Кто- то живёт, чтоб попортить вам нервы,
Исподтишка, словно жалом, нахрапом…
Душу пинком, бросит в грязь, или на пол!

Больно бывает, когда тебя ранят,
Но жизнь колесо, да что с нею станет?
Крутится, вертится, меняя маршруты
И слабость уходит в эти минуты.

А зло – бумеранг, оно ведь вернётся,
К тому, кто над болью моей посмеётся,
Кто в душу плюёт, ни на что не взирая,
А я буду жить, порода такая!


Рецензии