Ироники - 44

Коль потенция пропала,
Не горюй, не плачь, мужик!
Осчастливить даму сможешь,
Руки есть и есть язык.
-------------------------------
"Всё относительно в природе", -
Так говорил Эйнштейн, кажись.
И если где тебя послали,
То где-то просто заждались.
--------------------------------
Напрасно я любовью бредил
И сомневался день за днем...
И вдруг из уст прекрасной леди
Я слышу милое: "Бухнем?"
-------------------------------
Они смотрели с вожделеньем
На самогонку завсегда.
Как выпьешь - сразу отношенья,
И сразу кто-то скажет "да".
--------------------------------
Мы отношенья выясняли,
Посуды нет теперь в дому.
Куплю из пластика, наверно...
Покой соседям сберегу.
--------------------------------
Случайно как-то я проснулась,
Случайно ночью не спалось,
И к холодильнику случайно...
Опять случайно нажралОсь!!!
-------------------------------
И капля тоже камень точит...
Она всё знала наперед,
Что даже если муж не хочет,
Жена  всегда своё возьмёт.
--------------------------------
Не дай божЕ, быть на диете!!!
Ни хлеб, ни мясо ты не ешь...
Тогда на голове у мужа
Жена проест большую плешь.
--------------------------------


Рецензии