Надежда есть

А войне все не видно конца,
сердце ноет и ноет от боли.
Прядь седую смахнувши с лица
я молюсь, видя все это горе..

Не спешат по утрам люди в храм.
На коленях не просят пощады.
Лишь проклятия шлют небесам,
разбивая надежды лампады.

Не поймут, что виной их грехи.
Переполнилась чаша у Бога.
Где молитвы чисты и легки,
там стремятся к небесным чертогам.

Но надежда на лучшее есть.
Ведь и солнце выходит из тучек.
И услышим мы добрую весть,
когда молятся детские ручки.


Рецензии