Заклятое

В сто одьял укутаюсь - шелк,
Сто щеколд запирает шок.
Шел бы, парень, ты, куда шел,
Пока я не взвела курок,

Пока я не спустила нрав,
Пока цепко держу собак.
Сто пилюль да один состав -
Каждый новый сначала враг.

Не уходишь сам, помогу:
Привяжу к хребту ярлыки,
Накляну посильней пургу,
Отращу для тебя клыки.

Не спасает и сто одьял,
Сто замков, сто дверей, оград.
Если ты от всего устал,
Не ищи никаких правд.

Если ты от всего пустой,
И лекарства пока нет -
Не пытайся не быть собой,
Не иди под чужой след.

Ты пришел посмотреть шоу,
Но напрасно его ждешь.
Шел бы, парень, ты, куда шел,
Пока я не взяла нож.

                03.04.2016 г.


Рецензии