прошлое..

я для тебя останусь
обрывками памяти
и сниться не перестану,
не прогоняй меня.

я в тебе не забудусь
до седой старости,
мерещиться стану по всюду,
но не проси уйти.

ты словом меня обозначишь
плохим ли, хорошим ли.
я знаю ты больше не плачешь,
ведь я твое прошлое.


Рецензии