3818. Хочу Домой и верю - ждёт Отец мой!

Хочу Домой и верю: ждёт Отец мой!
Хочу в объятья нежные Его,
желаю быть в саду Любви Эдемском,
хочу Домой и верю: Он - мой Бог!

Ещё мечта, но вера помогает,
желанье жить дарует силу мне,
и путь Любви надежда открывает.
Хочу Домой, иду, Отец, к Тебе!

Но здесь ещё, средь бури и страданий,
сковала боль и держит плен греха,
но быть в Любви и видеть краски Рая
мне помогает мой Отец, Любя!

Да, Он хранит Своих детей в сём мире
и освещает Путь, ведущий в Дом;
благословляя, силой наделяет,
чтоб устоять и победить свой грех.

Хочу Домой - и песнь не умолкает,
иду к Отцу - поют всегда уста,
душа ликует: ждёт Он с одеяньем...
В Свою одежду Он оденет нас!

Он ждёт детей, свою смиривших душу,
чтобы открыть всем Путь, ведущий в Дом.
Там хватит места чадам всем Спасённым,
лишь только б пели песнь: "Хочу Домой!"


                Аминь.


Рецензии
Он ждёт детей, смиривших свою душу,
чтобы открыть всем Путь, ведущий в Дом,
Там хватит места чадам всем Спасённым,
лишь только б пели песнь: "Хочу Домой!"
Спасибо, Слава, за прекрасную песнь души!
Благословений Божьих желаю и радости!
С христианской любовью,

Раиса Дор   15.10.2018 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.