Ты не лги мне...

Ты не лги мне, не надо,
Ни словом, ни взглядом,
Ни звонком телефонным,
Ни кольцом золочёным…

Как же мне это трудно -
Верить сказкам премудрым
Про усталость, болезни…
Не кружи…, бесполезно.

Слова твои лживые
Камнепадом…
Зачем же  так низко!
Не падай, не падай!

Лечу за тобою
Я в пропасть обмана.
Мы в связке единой.
Не надо тумана…

Я – лишь отражение
Твоих всех движений,
Души перепадов…
Не надо, не надо.


Рецензии