Без сдачи

Не пытаюсь повернуть время,
Луч последний украдёт яркость,
По пустым переулкам лета,
В босоножках убежит моё счастье.

Не скажу новых слов - поздно,
Я один на один с миром,
Достаю из кармана мелочь,
И без сдачи покупаю пиво.

И без сдачи покупаю небо,
И без сдачи покупаю звёзды,
Перекинусь парой слов с богом,
И улыбнувшись - побреду в осень.


Рецензии