Я отпускаю бабочек из груди

Я отпускаю бабочек из груди,
Пускай улетают, не жалко!
Все худшее снова уже позади,
Внутри расцветают весной фиалки.
Внутри поют птицы, журчит ручей,
А вечерами играет джаз
Самый прекраснейший из людей,
Из нас!
Из меня, из тебя, из ребят во дворе моем,
Из друзей, из зверей,
И из сказки книжной твоей.
А еще внутри водоём
Слез
невыплаканных моих.
Но я строила долго мост.
Не хотела я в них тонуть,
Ведь внутри, в глубине не смогу вдохнуть.
Полной грудью.
Перейти, а за озером будет лес.
Из историй моих, что таскаю на перевес,
Дебри зарослей из непрощенных себе долгов.
Но они есть у каждого, к этому будь готов.
Если станешься в этих краях, заходи,
Посмотришь сам, что за лесом там впереди.
Ну а если боишься, фиалки чувствуй и слушай джаз
Этим вечером, что для нас.


Рецензии