ВЕРА

Всех нас неправых раскинет по разные точки
Всем обличенным в добро присужден будет рай
Жизненный путь обращается в мудрые строчки
А хочешь другого ,так не углубляйся.Страдай

Долго стучать мы не в силах в закрытые двери
Мозг пустотелый свободен от мудрых речей
Каждый по сути во что нибудь пристально верит
А если нет,то не стоит грузить и плечей

Век протяженностью в жизнь ты увы не обгонишь
Только успеешь познать,то что требует мозг
Если ты с верой ,в пути ты себя не уронишь
Ну а без веры сгораешь бесследно как воск

Я созиданием жизни не в меру увлекся
И отрешением жизненно чуждых вещей
Главной задачей уж если пред Богом зарекся
Верой своей закреплять моей жизни ручей


Рецензии