***

Закрыть в себе ту боль,
не расплескав вокруг,
но все равно втечет она
в дрожанье пальцев рук.
Но только ты вот это не заметишь.
Ведь вымытые окна-на рассвет,
я -крыльями твоими,как всегда.
Мои же крылья-залатает Свет.


Рецензии