Сапунова Ольга. - Этюд

ЭТЮД

Венецианская nebbia...*
Средоточие вечных стихий
          в мягком кружеве
                ирреальных очертаний,
где нет предела созерцаниям,
          парящим по-над
                пространством вод,
где так эфемерны чувства
                и желания тонут
в прекрасно-зеленой симфонии
                беззвучной волны,
где так хрупка и невесома
          безмолвная баллада времени...





______________________
* Nebbia (итал.) – туман.


Рецензии