Весна не за горами

   Весна не за горами,
   Вот, вот...она идёт.
   Не будем ждать часами,
   Она же нас найдёт.

   И свет с небес разбудит
   На утренней заре
   И  петь нам птицы будут...
   Всё будет... не жалей-

   Весны чуть запоздалой,
   В пути помехи есть.
   Явлений ведь немало,
   Чтоб всё преодолеть.

   Весна, весна, весною
   Взбодрится мир наш вновь
   и  небо голубое,
   И первая любовь.
   04.2016


Рецензии