Сила идеи

Как часто приходят идеи?
И часто ли таят они?
Обретая, несем мы потери,
Теряя - в поисках нового мы.

Глубокой ночью, при свете дня,
Когда стоит вопрос о выборе идеи.
Не спим, отчаянно любя.
Творим без сна, всё, чем навеет.

Все в детстве сказками мы бредим.
И все хотим в один прекрасный миг,
Увидеть сказку полностью в своем ответе.
Ответ реальностью во всю проник.

Идея часто побуждает
Творить еще, не покладая рук.
И, побуждая, новое рождает
Потерянный идейный круг.


Рецензии