Страна медведей

Жили да были медведи,
Традиции предков чтили.
Но были у них соседи
Лисы,да волки злые.

Волю медведи любят,
Землицы простор лелеят,
Завистями не губят,
Добро для потомков сеют.

Задумали лисы раздоры,
Хором завыли волки.
Медвежьи большие просторы,
Решили забрать.Смолкли...

Силой не одолеешь,
Больно мощны медведи.
Хитрости семя посеем,
Чтоб Веру забыли соседи.

Перепишем медвежье прошлое,
Водкой зальём просторы,
И захлестнёт их пошлое,
Расколят их мир раздоры.
*************************
Памятники сломали,
Денег не мало влили,
Все книги переписали,
Чтоб память свою забыли.

Оборотней создали,
Да на верха посадили,
Долго во власть их пихали,
Чтоб они там рулили.

ДенгАми детей прильщали,
Развратами опоили,
Ненависти поощряли,
Старейшин чтоб не любили.

Коррупция повсеместно,
Опутала ветви власти,
Добру и любви не место,
В пороках и сладострасти.

Предвкушая урчат волки,
Лисы слюну глотают,
Медвежьей страны осколки,
С жадностью расстаскают.

Ну а рабов-медведей,
В оковы попересадят,
Дадут да побольше плЕтей,
Лишь палкою будут гладить.
**************************
Ну,какова перспектива?
Будите спать дальше?
И улыбаться лживо?
Палка иль воля слаще?

Может пора проснуться,
Верой себя наполнить,
Солнышку улыбнуться,
Память Родов вспомнить!!!?


Рецензии
Род Отец к Себе зовет
Пробуждайся Русский Дух
Хватит спать под умогнет
Что трепещит враг нам вслух
Вспомнить надо нам Истоки
Что от РОДных шли Богов
Растоптать грехи, пороки
Вернуть Веру ПраОтцов..

Алексей Придыбайло Ростов Дон   18.05.2016 13:32     Заявить о нарушении