Современная притча о любви

Современная притча о любви

А снег такой, как в прошлый год,
И свет такой, как в прошлый год,
И я такой, как в прошлый год,
А ты другая.
Я без тебя прожить не мог,
Секунды я прожить не мог,
Без этих губ прожить не мог,
А ты другая.
Тогда для снега стал чужим,
Тогда для света стал чужим,
И для тебя я стал чужим,
И ты чужая.


Рецензии