Змей заклинатель... ЯС

змей заклинатель
смотрит он смерти в глаза
страха не знает

дудка играет
прыгнуть готова змея
но замирает

кобры раскрыт капюшон,
яд полнит жало
это сраженье с судьбой
шансов так мало…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.