Сказки Братьев. Маленький Принц

Маленький Принц мне говорил еле слышно:
"звезды больны.. летим.. они еле дышат..
мы в ответе.. скорее.. дорожи каждым часом"
лис на земле остался, лететь не согласен

Маленький Принц мне говорил недовольно:
"Нарисуй мне барашка. Не слыхавшего про скотобойню".
Маленький Принц прятал в ножны ржавую шпагу.
Все. Звезды кончились. И дальше не сделать ни шагу.

22.3.2006


Рецензии