И жизнью живи в Нём прекрасной победною Новой!

Весна... Всё в природе опять расцветает,
Но осенью снова оно умирает...
Сей мир очень скоро погибнет Навечно,
Но Любящий Бог нам даёт Бесконечность.

Чтоб был ты счастливым и смерти не ведал,
Христос одержал на Голгофе Победу.
Он жил безупречною жизнью Святою,
Чтоб всех нас к Победе вести за собою.

Открой двери сердца Любви Безграничной -
С Христом разорвёшь ты круг жизни привычный.
Взирай на Иисуса, внимай Его Слову
И жизнью живи в Нём победною Новой.

Тебя Он Любовью Своею наполнит,
Что было обещано Им - то исполнит,
И будешь всегда побеждать ты, ликуя,
С Ним в Вечность Любви прорастая Святую!


Рецензии
Замечательная, откровенная, жизненная, поучительная, правдивая, светлая и проникновенная религиозная лирика! С уважением и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   05.04.2016 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.