Покаяние

Меня заботит очень сильно
Где дух расколот был?:
Где боль надсадная обильна –
Там яд лишает сил.

Там потешаются химеры
Над самым прочным бытиём
И той хулы размеры
Им будто нипочём.

И мнится давняя забота
Не расхищать святой устав:
Свободу верную приняв,
Отвергнуть посягательств рвоту.

3 апреля 2016г


Рецензии