Изгой

Я похож на дурака....,
замки строя из песка.
Может быть,...когда-нибудь
я познаю жизни суть.
Небо синее разверзну,
и...свободным  в нём исчезну.
Дождь поймаю за уздцы,
и подамся в беглецы.
Мимо тёмных, спящих окон...,
мимо спутанных волокон.
Мимо вторника, среды.
мимо прочей суеты.
К обретённой вдруг свободе
в чистом, синем небосводе.
........................
А сегодня я-изгой!
Лишь стена передо мной.
Чай с какой-то ерундой....
да противный ветра вой.


4 апреля 2016 год.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПСИХОЛОГИЯ ИЗГОЯ ВЫРАЖЕНА ЧЕТКО! ПОНРАВИЛОСЬ! УСПЕХОВ!

Андрей Мудров   14.07.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.

Марина Казакова 3   14.07.2020 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.