Остынь

Не знаю, волк я, или пёс
Вот в чем вопрос, вот в чем вопрос
Остынь, да отпусти на миг
Пока еще не сточен клык

Пока еще потерян в поле
Пока еще горит от боли
Немного только потерпи
И отпусти, пойду я по степи

Остынь ко мне, совсем остынь
Я потерялся средь пустынь
Я потерялся средь лесов
Избавь от тяжести оков

Себя чтоб заново найти
Ты отпусти, ты отпусти
Остынь и отпусти на лай
Прощай...


Рецензии