meet me at babylon, p. III

Над Испанией безоблачное небо. Федерико сегодня – ангел.
Он забыл, где право, где лево. Все слова позади оставил.
Разрешил всем курить на кухне. Засмеялся виду Мадрида.
Федерико сегодня умер. El diablo. Narcocorrido.

И к вину не притронуться – горько. И душа снова с сердцем в ссоре.
Счастье было, да вот – прогоркло. Он просил, чтобы бросили в море…
Укрывает пробитое горло Федерико Гарсиа Лорка.

13/2/2006


Рецензии