Метка

Большой когтистой лапою помечена,
Подхвачена я в марте сквозняками.
Мы с тварями родные, мы обвенчаны.
Копытами делились да рогами.

Меня, потерянную, кто искать пошел?
Создания моих дурных видений.
Тревогу спрятали за каменной душой,
Не впору кожа - мучались... Надели.

Похлопотали да пришили крепко,
Её теперь ни скинуть, ни сорвать.
Все  тело - знак, венец проклятий, метка.
Вся явь моя - подземная трава.


Рецензии