Свет души

СВЕТ ДУШИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Свет души освещает путь в царство,
Где нет зла и шального коварства,
Где любовь и добро, где всем нам хорошо –
Ведь добро от проблем всех лекарство!

Пусть согреет сердечко родное
От любой непогоды в пути,
Вместе нам всё пройти и удачу найти,
Остальное по жизни пустое!

Пусть подарят тепло твои руки,
Обойдут стороной все разлуки.
И мороз нипочём, если будем вдвоём,
Пусть не будет обид и разрухи.

Нас направит наш верный кораблик
На тот путь, что согреет теплом,
Только нам нипочём, если будем вдвоём,
И попробуем райских яблок.

Будет зонтик волшебным спасеньем
От проблем и невзгод утешеньем.
Тот, кто ищет, – найдёт, нам с тобой повезёт!
Вместе быть – то мечты воплощение!

4 апреля 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии