Союз

Союз при единении наций
Естественнее и сильней.
Его приемлют папарацци
Не развевает суховей.

Но люди, бывшие у власти,
Союз сумели доконать.
В итоге горечь, а не сласти.
За что, позволь, их уважать?

Мы все свидетели такого
Разброда и вдыхаем пыль.
На положении слепого
Воспринимаем эту быль.

Стряхнуть бы с шеи "депутатов",
Что продолжают всем рулить.
Долой их мерзкие дебаты -
Не надо Человека злить.

История мешает лица,
Но устраняет смельчаков.
Доколе нам придётся биться,
Чтоб сбросить тяжести оков.

Власть контролировать народу
Позволь, а не дроби его.
Пускай живёт, идёт в Природу,
Не соревнуйся кто кого.

Создай Союз, где перлы наций
Вновь восстановлены, сильны.
Где не болтают папарацци,
И крепнут рубежи страны.

Согласен? Соберись в дорогу,
Рюкзак с пожитками готовь.
Чуть пригуби из рюмки грогу,
Верь в торжество и мощь голов.

4.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии