Не считай года, кукушка!

Кукуй Кукушечка,кукуй,
О прошлом очень не тоскуй!
Но не считай мои года,
Они,как вешняя вода.
Уже былое не вернуть,
Всё больше тянет отдохнуть.
Видно старость подкралась,
За дело подлое взялась.
   Но я без боя не сдаюсь
   И смерти тоже не боюсь.
   Меня хранитель мой хранит,
   А воля твёрже чем гранит.
Вдруг кукушка замолчала,
Видно счёт начнёт сначала.
Дождь по листьям застучал,
Лес ветвями закачал.
       ***


Рецензии