Спешите оставить

Однажды в сердце тихо постучит
Любовь! Она войдет в него, чтобы остаться
Любовь в нем разольётся - не уйдет
Ей будет хорошо когда вам - двадцать

И в шестьдесят ЛЮБОВЬ горит
Не тлеет - молнии сверкают
Как хорошо, что есть мужчины,
Которые Вас любят и это очень тонко понимают

Спешите оставить свой след любви
В томительном поиске законов и истин
Спешите оставить свой след любви
Но только не грязный , а чистый
 
Спешите оставить свой след любви
Спешите - Вы сможете, Вы это  жизнью поймете
Спешите оставить свой след любви
Летите на "скорой", а лучше на самолёте...
Спешите оставить свой след....


Рецензии
Какие красивые мысли, высокие чувства и замечательные стихи!
Любви, счастья и вдохновения Вам!
С уважением,

Спасибо За Стихи   04.04.2016 05:36     Заявить о нарушении