Дожить бы до лета...

***
рот зашит.
тараканами мысли
выхода ищут -
рыщут
волчьей
голодной стаей.
листает
судьба страницы.
лица мелькают
тех,
далёких,
но когда-то близких.
низко
тучи
массой тягучей
цепляют за крыши.
дышит,
прерывисто дышит,
дым выдыхая,
камин...

с помощью божьей
может дождёмся рассвета?

дожить бы до лета.

аминь!

...
3.04.2016


Рецензии
а до остальных лет тоже..,чего мелочиться!

Лев Ромбах   04.04.2016 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.