Свет

И свет наружу выльет сон
О том, что сердце-медальон
Висит во мне, верёвка туже
И выльет сон, мой свет наружу

Свет мой, да я, увы, давно не он...
На небе отблески чудес
Уже и стерся и облез
Красивый сердце-медальон.


Рецензии