***

Я хочу подарить тебе счастье,
Но не знаю где его добыть...
Может нужно какое-то платье
Или ребенка тебе подарить?!
Можно ли с тобою жить?
Думаю можно- нужно только любить!
Ты светишь лучами счастья,
Зная как нужно жить.
Я избегаю все ненастья,
Лишь бы рядом с тобою быть!
Хочу чтоб ты друзей на праздники наши звала-
Пару бокалов вина распить.
Хочу чтоб ты женой моей стала!
Чтоб вечно тебя любить!!!


Рецензии