Высоцкий жив Владимир зажигает 382-1 Устроим мароф

           Устроим марофет

А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 47
   Мы этих дураков давно узнали…

Продажных тварей мы ДАВНО ПОЗНАЛИ, –    
Когда-то триндюлей  им всем  давали,            
Дерьма тьма у хохлов – не сосчитаешь –         
Повсюду отморозков повстречаешь.               

У мразей своя вражеская КНИЖКА –               
Бомби И БЕЙ восток, лихой БРАТИШКА.             
Мы эту муть, конечно, не ЧИТАЕМ –               
С Россией чмо исправно мы долбаем!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Надо им триндюлей...

Принц Андромеды   18.04.2016 07:28     Заявить о нарушении
ДАВНО ПОРА ВСТАВИТЬ...

Микола-Стихоплёт   18.04.2016 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.