Неоднозначный

Ты такой неоднозначный.
Не могу тебя понять.
Так какой ты настоящий?
Что ещё мне ожидать?
Маски, маски, всюду маски!
Я теряюсь. Кто же ты?!
Ты мне даришь снова ласки,
Но ведь лгут слова твои.
Стольким ты уж врал безбожно!
Я одна, одна из них.
Осознать всё это сложно,
Коль звучит твой звучный стих.
А кому он адресован,
Сразу ведь не разберешь
И к кому душой прикован,
Может это только ложь?
Нет ни капли откровения.
Я пытаюсь убежать.
Снова мучают сомнения.
Как же мне тебя понять?


Рецензии