Держать путь

Держать путь бравый,
Дорогою бывалой,
С горки вниз спуститься,
Святой воды напиться.

Где звон колокольный родится-
Светлый, просторный,
В лучах солнца засветится,
В тучах отобразится.

Важный путь пройти человек стремится-
Тропою верной, крутой,
С мечтою главной, большой.

Понежится на солнце,
В котором луч золотой-
Человек удалой-
С великою душой.


Рецензии
Очень позитивный стих, Ирина! О Человеке.

Татьяна Дмитриева 7   06.04.2016 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.