Топай

    Большая девчонка Галинка
    Улыбается маленькой Вике.
    Ей сказали:"Топай. топай"-
    Она хлопает глазами.
    Она топает ногами.
    А это топай.
    Когда не  топать.
    А идти вперёд.-
    Вырастет малышка
    И тогда поймёт.
    
   


Рецензии